Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

кидачка.
Я заметила что я больше начяла читать фики на англише...
почему? да потомучто русские писать неумеют!!!
вы простите но то что русские пишут не в моём вкусе...
раньше РЯМ оч нравилась... теперь... чтото не туда она пошла...
потерялась она! ушла от великого СасуНару...
начяла и НаруСасу писать Оо"
ужас... я всем говарю! "где вы в Саске укэ видите?????"
да и так америкошы интересней пишут...
и то что я люблю *О*
как в будушим Наруто по Саске сума сходит хДД
так ну и что я тут жалуюсь...
да делать нечего хДД
а ну и что ешё сказать...
РЯМ необижайся.. у тя и так кучя фанатов!
но Невесу я дочитаю хДД

URL
Комментарии
2012-04-19 в 15:08 

Привет, я сейчас пишу фанф по перенгу Изая/Кида. Я читала твои переводы, то что у тебя в дневе... И понела, что полностью доверяю твоему вкусу.
Пожалуйста прочти мой фик (пишу в первые, оч боюсь) и оцени его!!! Выполнишь просьбу???

URL
2012-04-19 в 23:28 

кидачка.
Гость, Ну гость ты сперва зарегайся в даяри и выстави чтоб я оценила... и ты правельно сделала что ко мне пришла... у меня и прям хорошый вкус в ИзаМасе х))

URL
2012-04-20 в 19:55 

Я зарегилась.. Как скинуть?

2012-04-20 в 23:30 

кидачка.
Tamai Amaya, ну можеш сюда скинуть? он мини? или миди будит?

URL
2012-04-21 в 15:43 

Масаоми шел по узкому, серому коридору. Даже утром и с освещением, здесь было темно. Он сжимал кулаки и хмурил брови. Любой, кто знал Киду, сразу бы понял, что парень настроен серьезно. Он шел к Изае, который уже успел стать врагом блондина, но сейчас Масаоми был готов разорвать информатора. А вот, что произошло…
После переезда с Саки из Токио, они поселились в Киото. Там учились и работали. Жили, как в детских мечтах и нежно любили друг друга. Но вчера Кида вернулся домой поздно, а его девушки не было в квартире. Он обыскал все помещение, но нашел лишь её мобильник. Последним вызовом значился Орихара Изая.
И вот Масаоми подошел к двери, за которой находилась эта тварь!!! Он дернул ручку, без каких либо предупреждений, и та поддалась. В комнате находился лишь информатор. Он, сидя в кресле, улыбался.
- Привет Ки-да! – протяжно сказал брюнет. У Масаоми чесались руки, но он знал, что если сейчас ударит, с Саки может случиться беда.
-Ты знаешь зачем я здесь…- это был не вопрос, а констатация факта.
-Возможно, но знание не осязаемо, его нельзя увидеть и никто, даже я, не может говорить с уверенностью, имеет ли его кто-нибудь… или нет?- Изая играл. А Кида терял контроль.
-Где Саки?- Напористо спросил блондин.
-О… Если ты об этом знании, то да, оно у меня есть… Но ты совсем неправильно ставишь вопрос!
-А как надо?- сжимая кулаки сильнее, осведомился Масаоми.
-Ты для начала должен спросить у кого, а потом уже, где ее найти!
-Она у тебя!
-А вот и нет! Не у меня!
-Тогда у кого же? – сорвавшись на крик, проорал Кида.
-Ну, я сначала скажу, что не у меня, потом ты мне поверишь, мы договоримся о цене, а потом уже я скажу…
-И почему я должен верить, что это не ты?? Ведь последний вызов на ее телефоне от тебя, - продолжил кричать, глотая окончания, блондин.
-Ну я узнал, что ее похитят, звонил предупредить… По старой дружбе. – Орихара перестал улыбаться, это было ему не свойственно, и Кида предположил, что информатор не врет. Хоть Кида все еще смотрел с недоверием, но уже был более спокойным, хотя его очень насторожило это «по старой дружбе».
-Значит, ты утверждаешь, что это не ты похитил Саки?.. Но знаешь где она?
-Да-а-а.
-И какова цена за информацию?
-Ты!- Просто ответил Изая. Киде показалось, он ослышался, потом он вспомнил, что от этого брюнета, можно ждать всего, и задал, по его мнению, верный вопрос.
-В каком смысле, я?
-Во всех, ты станешь моим помощником на месяц, и твое тело,- это слово он выделил интонацией и хищно сверкнул глазами,- будет в моем распоряжении, если согласишься, договор вступит в действие сегодня и закончиться ровно через 30 суток.
Масаоми колебался, притом, не в сторону согласия, он был склонен отказаться… Ведь от Орихары Изаи, можно ждать всего!! Брюнет встал и подошел к подростку. Остановившись позади, он положил руку на плечо Киды и стал говорить на ухо нежно-уговаривающим тоном. От этого по телу мальчика побежали мурашки, но он мужественно продолжал сдерживаться.
-Ну же… Ты же хочешь увидеть Саки, а нужно всего-то согласиться на мои условия.
-Я хочу ее увидеть, но на эти условия… Просто не могу согласиться!
-Ну-у-у, если ты не согласишься, то ее убьют! Я даже знаю как, и с радостью, поделюсь этим с тобой! Притом, бесплатно. Её убьют с помощью Линчи! Знаешь что это?
-Нет,- сглотнув, сказал Кида, морально готовясь к потрясению.
-О, это замечательная пытка-казнь, состоит в том, что с жертвы, маленькими, тонкими кусочками, срезают плоть… Пока не умрет! Ну что ты ещё не согласился??
Кида побелел, его руки тряслись, он не мог ни о чем думать…
-Да,- неуверенно, и почти беззвучно выговорил мальчик.
-Отлично!! – Изая разогнулся и обошел Масаоми. – А теперь будь паинькой и не кричи!
Орихара приподнял опустившуюся голову юноши за подбородок и властно поцеловал. Реакции со стороны блондина не последовало никакой. Даже выражение глаз не изменилось, он все еще был где-то там, где от обнаженного тела Саки, острым ножом, отрезают кожу и мясо.
Изае это не понравилось, но он тут же нашел себе забаву. Он расстегнул толстовку Киды и скинул ее на пол. Повалив обнаженного по пояс мальчика на диван, он сел сверху. «Начнем» - подумал он, и заулыбался как кот, уже поймавший мышь и придумавший игру для них.
В информаторе было много от садиста и, конечно, это проявилось сейчас. Тонкие, но сильные пальцы сжимались на горле Масаоми, а Горячее дыхание, обжигало лицо. И вот, когда Киде стало нахватать воздуха, он отошел от ступора. Глаза мальчика расширились, и хотя он понимал, что сам согласился, но он все же попробовал скинуть с себя Изаю. Конечно, у него не получилось, а когда он открыл рот, что бы попытаться вздохнуть, его сразу накрыл поцелуй Орихары. Мальчик вырывался, он чувствовал, как сводит мышцы ног и рук, как сознание покидает его. А поцелуй все не прекращался. И вот, кто у Масаоми уже начало темнеть в глазах, пытка прекратилась, и он резко и глубоко вздохнул. От потока кислорода у него закружилась голова, он кашлял и часто дышал. Орихара, нависая над подростком, улыбался, любуясь зрелищем.
Кида откашлялся, а Изая, не давая времени опомниться, провел горячим языком от уха до груди, спустился к низу живота, и оперившись на руки, снова навис над Кидой.
-Сам разденешься или помочь?- издевательски осведомился Изая.
Блондин смотрел с ненавистью и презрением на своего обидчика, при этом густо краснея и стягивая с себя штаны вместе с трусами.
-А меня?- наигранно мило спросил брюнет. Кида отвернулся к спинке дивана в знак протеста, сейчас он не мог и не хотел говорить. Да и говорить «Раз я, мол, терплю, то ты делай все сам и радуйся, что не сопротивляюсь!» - было бы странно!
Изая быстро разделся сам, ничуть не смущаясь. Но раз Кида не собирался отвечать, Орихара будет груб!! Он бесцеремонно схватил мальчика за волосы и кинул на подлокотник дивана, поставив на колени. Сам расположился сзади, устраиваясь поудобней, на сиденье, обитом черной кожей. И тут, без всякой подготовки, резко вошел. Кида, перегибаясь через подлокотник, держался за мягкую ткань на нем, но от сильной боли, пронзившей его, мальчик заорал в голос. Потом затих, вспомнив, что нужно быть тихим. Закусив губу, он терпел все, что делал с ним информатор. Когда все кончилось, он сполз под диван и положил горячую голову на холодный пол. Изая быстро оделся и сел в свое кресло, наблюдая, как Кида не шевелясь, лежит голый на полу. Масаоми не вставая на ноги, с минимальным количеством движений, нашарил свою одежду и оделся. Встав, подросток покачнулся, и сел на диван. На котором, над ним только что, жестоко издевался Изая.
-Скажи у кого Саки и где она.- Киде не хотелось разговаривать, ему не хотелось сидеть, ему не хотелось, не есть, не пить, только исчезнуть.
-Она у меня, у меня в квартире, заперта. И если бы ты не согласился на мое предложение, ее ждала лишь Линча.
Масаоми истерично засмеялся и потерял сознание. Очнулся он, когда уже стемнело. Он все лежал на диване, а Орихара Изая сидел за столом и смотрел в экран ноутбука. Брюнет поднял глаза, улыбнулся и подошел к Киде.
- Бросай эту Саки, она тебя погубит… Она опять мне не сопротивлялась, и была послушна. Я ее уже отпустил и она в Киото, можешь ей позвонить. Но на следующий месяц ты мой и мой первый приказ – не покидать эту квартиру без разрешения. И не смотри так на меня! Я просто очень люблю людей! Но это не значит, что я люблю именно тебя. Ты просто один из этой прекрасной расы!!

2012-04-21 в 15:44 

Ну что?

2012-04-21 в 23:23 

кидачка.
Tamai Amaya, Хм... а что? неплохо)) конечно есть маленькие ошибки а так примерно то что я привыкла читать в пейренге ИзаМаса)
Первый раз пишиш фик?

URL
2012-04-22 в 12:12 

Да первый. Очень волновалась!! Рада, что незапротестовала о том, что характеры ек похожи, все скомконо и дурацкая концовка)) А насчет ошибочек, можно поподробней??

URL
2012-04-22 в 12:13 

а первый. Очень волновалась!! Рада, что незапротестовала о том, что характеры ек похожи, все скомконо и дурацкая концовка)) А насчет ошибочек, можно поподробней??

2012-04-22 в 23:30 

кидачка.
Tamai Amaya, Значет шапки неумееш делать? ну с этим я помого)
ошибки я завтро скажу) если опять увижу их хДД

URL
2012-04-24 в 14:27 

Спасибо, буду благодарна!!!

2012-05-02 в 23:51 

кидачка.
Tamai Amaya, сори что пропала... короч нашёт ошибок я незнаю... но у меня есть вопрос. Ты умееш делать шапки?

URL
   

DECOY

главная